Savons fruits de la passion
La recette pour la base :
Les beurres :
Palme : 35,7 %
Coco : 35,7 %
Les huiles :
Colza : 8,9 %
Olive : 17,9 %
Tournesol : 1,8 %
Surgraissage à 10 %
Fragrance Tarte aux noix
La recette pour la chantilly:
Les beurres :
Palme : 37,5 %
Coco : 62,5 %
Surgraissage à 10 %
Pets de singe et Mords moi
Procédé :
J'ai monté en chantilly les beurres de la base, ajouté les huiles, remué et ajouté la soude et j'ai à nouveau remué. J'ai ajouté la fragrance. J'ai coulé dans des moules à cupcakes en silicone. Pour le dessus, j'ai monté mes beurres comme pour la base. J'ai remplie une pose à douille (qui a explosé car la pâte était trop compacte. Je vous dis pas, y en avait partout!!!) Du coup, j'ai pris une fourchette et j'ai le dessus comme j'ai pus. J'ai décoré pour terminer avec des paillettes et des décos pour gâteau :)