Le monde de Lunalia

Mon petit monde, de la fimo, du blabla, des cosméto home made, des photos...

16 février 2011

Samsa aux amandes et fleurs d'oranger

  • 3 feuilles de brick

  • 1 CS de fleur d'oranger

  • 1 blanc d'oeuf

  • 25 de sucre en poudre
  • 75 gr d'amandes en poudre

Mélanger les amendes avec le sucre dans un saladier.

Ajouter la fleur d'oranger et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène (si cela n'arrive pas, ajouter un peu de fleur d'oranger)

Mettre une c. à soupe (environ) de farce sur une feuille de brick coupée en deux. Former un triangle. Souder le triangle avec un peu de blanc d'oeuf.

Mettre au four à 180 °C pendant 10 min.

DSCI2631

Posté par Lunalia à 18:53 - Cuisine - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire