Le monde de Lunalia

Mon petit monde, de la fimo, du blabla, des cosméto home made, des photos...

11 février 2011

Poulet au curry et lait de coco

Pour une personne :

- Une cuisse de poulet coupée en deux (donc deux morceaux)
- 1 boite de lait de coco (200 ml)
- 1 bel oignon
- 1 gousse d'ail
- Curry
- 2 CS d'huile d'olive


Dans une casserole faire dorer les morceaux de poulet avec les 2 CS d'huile d'olive. Attendre qu'ils soient bien dorés pour les sortir et les mettres dans un plat. Une fois que le poulet est doré et dans un plat, couper l'oignon en petits morceaux et le mettre dans la casserole (celle où cuisait le poulet). Faire blondir les oignons et ajouter l'ail coupé en petits morceaux. Remuer de temps en temps pour ne pas que l'oignon accroche.

Prendre la boite de lait de coco, l'ouvrir et la verser sur l'oignon. Remuer lentement pour tout mélanger. Laisser mijoter sur feu doux une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Rajouter ensuite le curry (pour la quantité j'ai fait au pif..) puis le poulet. Bien remuer pour que la sauce recouvre le poulet.

Laisser mijoter encore un peu sur feu doux.

Servez avec du riz basmati et régalez vous!
DSCI2608

Posté par Lunalia à 17:20 - Cuisine - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • Je fais la même recette, j'adoooore... bisouuus

    Posté par Fafa, 15 février 2011 à 00:03
  • Je connais bien ce plat, et j'adore. Il y a longtemps que je n'en ai pas fait et là tu me tentes.

    Posté par joyce, 10 mars 2011 à 20:56
  • Tente parce que c'est crocro bon :p

    Posté par Lunalia, 10 mars 2011 à 21:07

Poster un commentaire